Bienvenido a Zappyn
INICIAR SESIÓN

Como primer paso ingresa a la página "Iniciar sesión", puede realizarlo desde la sección barra de navegación ubicado en la parte superior de la página principal de Zappyn, seleccionando la sección botón iniciar sesión, ubicado a la derecha.
Luego de seleccionar la sección botón iniciar sesión será redireccionado a la página "Iniciar sesión".

Para comenzar complete la información de su cuenta de Zappyn.
Luego de completar la información seleccione la sección botón iniciar sesión.
Luego de seleccionar la sección botón iniciar sesión será redireccionado a la página principal de Zappyn.
Si aún no tiene una cuenta seleccione la sección registrate ahora, ubicado en la parte inferior izquierda.

Si selecciono la sección registrate ahora, será redireccionado a la página "Registrate ahora".
Para comenzar complete la información.
Luego de completar la información seleccione la sección botón registrate ahora.
Luego de seleccionar la sección botón registrate ahora será redireccionado a la página principal de Zappyn.

Luego de iniciar sesión en Zappyn, podrás crear eventos, entradas, formularios de registro, correos de confirmación, medios de pago, códigos de descuento, códigos de invitación, roles, miembros, integraciones api key, formularios de encuestas, mailer y mucho más.
Para una mejor guía cada página cuenta con secciones, interfaces, campos.
Las secciones estan resaltadas de color púrpura.
Las interfaces estan resaltadas de color gris azulado.
Los campos estan resaltadas de color marrón.