Página ajustes de la cuenta (Manual)
INTRODUCCIÓN

El objetivo principal de esta página es editar la información básica de la cuenta.

La página cuenta con las siguientes secciones:
  • Perfil
    El objetivo principal de esta sección es editar el correo electrónico y el nombre de usuario.
  • Contraseña
    El objetivo principal de esta sección es editar la contraseña.

EDITAR PERFIL

Para editar el perfil ubíquese en la sección perfil.

Esta sección cuenta con los siguientes campos:
  • Correo electrónico
    Determina el correo electrónico con el cual accede a Zappyn.
    Este campo es requerido.
  • Nombre de usuario
    Determina la contraseña con la cual accede a Zappyn.
    Este campo es requerido.
Esta sección cuenta con las siguientes secciones:
  • Editar correo
    El objetivo principal de esta sección es habilitar el campo correo electrónico para realizar los cambios que desea.
  • Guardar
    El objetivo principal de esta sección es guardar los cambios realizados sobre el campo correo electrónico y nombre de usuario, esta sección abrirá la interfaz de confirmación.
    Seleccione la sección "Esta seguro!" de la interfaz de confirmación.

EDITAR CONTRASEÑA

Para editar la contraseña ubíquese en la sección contraseña.

Esta sección cuenta con los siguientes campos:
  • Contraseña actual
    Este campo determina la contraseña actual.
    Este campo es requerido.
  • Nueva contraseña
    Este campo determina la nueva contraseña.
    Este campo es requerido.
  • Confirmar nueva contraseña
    Este campo determina la verificación de la nueva contraseña.
    Este campo es requerido.
Esta sección cuenta con las siguientes secciones:
  • Actualizar contraseña
    El objetivo principal de esta sección es actualizar los cambios realizados.